Mitglied werden

Sie möchten die vielen Vorteile unseres Vereins, die günstigen Konditionen und die Flexibilität bei der Nutzung unseres Flugzeugparks und die professionellen Ausbildungsmöglichkeiten in unserer Flugschule in vollem Umfang nutzen ? Kein Problem! Werden Sie Mitglied in der Motorfluggruppe des Fliegerclub Nürnberg e.V.

Die Beiträge und Flugstundenpreise sowie die Preise für die Ausbildung in unserer Flugschule haben hier für Sie zusammengefaßt. Den Aufnahmeantrag sowie unsere Vereinssatzung finden Sie im Bereich Downloads.

Wenn Sie unser Angebot nur für einen begrenzten Zeitraum nutzen wollen, können wir Ihnen das im Rahmen einer Gastmitgliedschaft ebenfalls anbieten.

Rufen Sie uns einfach an, schreiben Sie uns eine e-Mail oder besuchen Sie uns am Flugplatz Herzogenaurach!

Wir freuen uns auf Sie!