Gastmitgliedschaft

Wenn Sie die Vorteile unseres Vereins oder unserer Flugschule nur für einen zeitlich befristeten Zeitraum in Anspruch nehmen möchten, haben Sie die Möglichkeit einer Gastmitgliedschaft.

Als Gastmitglied können Sie unsere Flugzeuge nach einem entsprechenden Checkout durch unsere Fluglehrer während des Zeitraums Ihrer Gastmitgliedschaft nutzen oder auch eine Weiterbildung in unserer Flugschule absolvieren. Eine Gastmitgliedschaft kann für unterschiedlich lange Zeiträume abgeschlossen werden:

Beiträge für eine Gastmitgliedschaft
Gastmitgliedschaft für 1 Tag 20,00 €

Gastmitgliedschaft für 1 Woche 100,00 €

Gastmitgliedschaft für 1 Monat 150,00 €

Die Flugstundenpreise für unsere Gastmitglieder sind im Vergleich mit unseren Flugstundenpreise für unsere Vollmitglieder auf Grund der geringen Gebühren für die Gastmitgliedschaft im Vergleich mit unserem Jahresbeitrag entsprechend höher.

Pro Jahr ist nur eine Gastmitgliedschaft möglich.